초복날 저녁이자~불금 저녁~
가족과 함께~
부평의 생고기 제작소에서 저녁을 먹었어요~
소고기가 먹고싶은 날에는~
생고기 제작소가 딱인 듯 해요~
직장이들이 쌓인 정신적 피로를 푸는 불금이라~
홀과 홀밖까지 손님이 꽉 차 있었어요~
다행이 우리 가족은 자리가 생겨 바로 앉고~바로 무한리필 소고기 주문하고..
허겁지겁 먹기 시작했어요~
빨리익고~기름도 좔좔~
부드러우면서 느끼한 맛~
내가 제일 좋아하는 우겹살입니다~
된장찌게~
무한리필은 우겹살과 갈비살~
3번째 먹은 것 중에서
가장 맛있게 먹은 것 같아요~
깔끔하게 비우고~
맥주로 입가심하러 타코야끼집으로 갑니다~
가족과 함께~
부평의 생고기 제작소에서 저녁을 먹었어요~
소고기가 먹고싶은 날에는~
생고기 제작소가 딱인 듯 해요~
직장이들이 쌓인 정신적 피로를 푸는 불금이라~
홀과 홀밖까지 손님이 꽉 차 있었어요~
다행이 우리 가족은 자리가 생겨 바로 앉고~바로 무한리필 소고기 주문하고..
허겁지겁 먹기 시작했어요~
빨리익고~기름도 좔좔~
부드러우면서 느끼한 맛~
내가 제일 좋아하는 우겹살입니다~
된장찌게~
무한리필은 우겹살과 갈비살~
3번째 먹은 것 중에서
가장 맛있게 먹은 것 같아요~
깔끔하게 비우고~
맥주로 입가심하러 타코야끼집으로 갑니다~